注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有凤来栖

 
 
 

日志

 
 
关于我

日本史作者,著有《日本战国史》、《明治维新——改变日本的五十年》、《幕府时代》等

网易考拉推荐

日本游纪行(五)  

2010-09-25 20:43:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      迪斯尼,每个人心中永远的童年记忆。米老鼠、唐老鸭,一直到今天仍然是深入人心的动漫形象。白雪公主、灰姑娘、美女与野兽、彼得潘,这一系列的经典童话故事也因为迪斯尼而变得丰满。

     东京迪斯尼是第一个建在美国以外的迪斯尼公园。这个建于80年代的主题公园至今还是在吸引不少追逐童年记忆的人。在迪斯尼里,不论是小孩子,还是欧巴桑欧吉桑,都能够找到自己的乐趣。

     最难忘的是晚上七点时所乘坐的“太空山”室内过山车,在漆黑一片,伸手不见五指,只有头顶有满天“星星”的室内,只感觉过山车载着你在上升、下落、盘旋、回转,一瞬间,似乎整个世界都在摇晃、撼动,耳边只有呼呼的风声。这是这次日本行最难忘的回忆。

    迪斯尼里的鬼屋并不可怕,相反,感觉有点“冷”,一个个鬼会出现在你意料之中的地方,而且还长得十分可爱。

    迪斯尼最好看的是花车游行,白天,米老鼠、唐老鸭会载歌载舞地带着花车出来,两旁的许多游客会早早地占好位置,等待着花车经过。而晚上,则是极其吸引人的电光游行,一辆辆用灯光打扮得五光十色的花车会经过迪斯尼园内的主干道,将全场的气氛推到最高点。

    晚上八点,当我们依依不舍离开迪斯尼的时候,灿烂的礼花绽放在东京的夜空,幻化成此行永远的回忆。

日本游纪行 - jieedward - 有凤来栖

 

日本游纪行 - jieedward - 有凤来栖

 

日本游纪行 - jieedward - 有凤来栖
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017